中石油淄博销售:团队攻坚,拿下大客户

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-04-17 15:53:00


   鲁中网-鲁中晨报讯(通讯员 薛东强) “短短半天时间办理团体卡23张,充值3.1万元,关键是客户又回来了!”4月13日,中石油淄博销售分公司张店党支部“核心力量”小团队再度出击,走进淄博某建筑公司上门办卡,取得佳绩,支部书记赵鑫抑制不住的高兴。 

  该公司是张店支部的老客户,月用汽油6吨,但是由于1月份双层罐改造停业后,公司大部分员工流失到竞争对手站点加油,在2月份恢复营业后,支部通过停业前和开业后到站加油客户数据进行匹配,发现还有相当部分员工并未回拢到站加油。淄博东二路站经理李学霞多次联系并上门拜访,了解到该单位在竞争对手的加油卡政策与他们差不多,但现在客户们卡内余额已不多。支部经过研究后,制定了团体卡政策,要让流失的客户再回家。在该公司工会书记的协助下,同意上门办卡。 

  早上7:30,一场春雨不期而至。张店党支部“核心力量”小团队在赵鑫带领下正在忙碌准备,“POS机充好电了吧?加油卡带足了吧?宣传单页别忘了……赵鑫叮嘱大家检查了一遍装备后,精神饱满的奔向目的地。 

  走进该公司,事先联系好的工会李书记就在办公楼前等待着他们,李书记和小团队对接着办卡场地、电源使用、如何宣传办卡等事宜。 

  “李书记,真是太感谢了,您为我们想的这么周全,我们今天也要给你们一个大大的实惠!”李学霞向李书记连连感谢。“天下李姓一家人,小李站长,你这是为我们送实惠上门,我们应当热烈欢迎。”在李书记的帮忙,小团队很快就安装好了一切办卡设备。 

  小团队分工明确,有的去挨个办公室宣传新政策,有的负责刷卡登记,有的负责办卡充值,有的负责下载中油好客e站APP,热火朝天的忙碌了起来。 

  他们深入该公司的每一间办公室,详细给职工一一介绍办卡政策,介绍张店支部各站所处位置、特惠日时间、线上充值、十惠……“两个月没去加油,现在优惠政策这么多,我要去你们你那加油。”营销部张经理很高兴。“上门办卡,现场服务热情,还是中石油最好!”财务部王主任笑着给他们竖起了大拇指。 

  短短半天时间,现场办理团体卡23张,充值3.1万元。在客户开发的道路上,淄博张店支部又取得了一场胜利。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!