中石油淄博销售:2018年首座投运站开业

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-04-17 15:56:00


  鲁中网-鲁中晨报讯(通讯员 薛东强) 喜庆的立柱高高飘扬,欢快的音乐悠扬嘹亮、一张张笑脸充满热情。3月30日,中石油淄博高青花沟站隆重开业,这是2018年中石油淄博销售分公司投运的首座加油站。笑迎八方客、诚待四海宾。随着花沟站的开业,中石油淄博分公司在高青县的服务站点又多了一座,网络布局再添新军,油非销售再添新力量。 

  高青花沟站位居高青县花沟镇,周边毗邻学校、镇政府及信用社等单位,站前紧临316省道,主要服务于周边单位、个人及路过的大车,发展前景较为广阔。 

  为了保障花沟站的开业,中石油淄博销售分公司工程投资专业线积极督促施工、协调当地相关部门办理开业手续等。安全专业线、业务部等多次到站进行联合验收与检测、支部人员到站帮扶,做好了开业前的筹备。 

  站上员工在公司、支部的指导帮扶下,团结一心,保障了油站的如期顺利开业。开业当日,当首位客户进站,全站员工站立迎候、微笑服务,客户备受感动,“你们中石油服务真热情!” 

  目前,该站在站经理董玉静的带领下,把现场办卡与站外宣传作为重点工作同时开展,力争最快时间实现销量突破。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!