中石油淄博销售:开展党员“五亮”行动 凝聚团队力量

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-04-17 15:59:00


  鲁中网-鲁中晨报讯(通讯员 薛东强) “咦?你是一名党员啊,党员的服务就是好,给你点赞!”4月16日,中石油淄博博山白塔加油站值班长陈美玲正在给客户加油,当客户看到她胸前佩戴的党徽时,对她的热情服务竖起大拇指。 

  今年以来,中石油淄博销售分公司积极开展党员“五亮”行动,发挥党员的先锋模范带头作用,在机关、加油站,树立起了一面面鲜红的旗帜,激励全员不断努力、攻坚提量,公司上下呈现一片昂扬奋进的火热氛围。 

  党员“五亮”行动即亮身份、亮承诺、亮示范、亮学习、亮服务。亮身份,就是党员戴党徽上岗;亮承诺,就是党员制定承诺表,围绕公司的主营业务,党员能做到什么程度,达到什么目标以及管理工作上的承诺及要求;亮示范,就是将承诺后的做法与实际工作的完美融合及展现;亮学习,就是结合承诺、“两学一做”、“不忘初心 ,牢记使命”十九大专题教育等开展的学习;亮服务,就是党员在服务时要体现党员的先进模范作用。 

  党员“五亮”行动开展以来,广大党员在各项工作中身先士卒、率先垂范,冲锋到哪里、战斗在哪里,作用就发挥到哪里。在现场服务中他们是标杆,引领服务品质升级;在客户开发中,他们是尖兵,客户开发捷报频传;在流失客户挽回中,他们是先锋,让流失客户再回家。4月份截至16日,中石油淄博销售分公司实现纯枪销售3393吨,环比增长8%,其中汽油1870吨,环比增长11%。新开发单位客户16家,新办个人记名卡1672张,挽回流失客户765名。这其中,广大党员发挥了关键作用。 

  树立党员形象、凝聚团队力量,推动销量提升。中石油淄博销售分公司党员“五亮”行动,让党员旗帜在加油站高高飘扬。 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!