淄川建行:习礼仪 提技能 服务更贴心

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-04-23 16:57:00


  鲁中网—鲁中晨报4月23日讯(记者 杨博文 通讯员 冯延明)淄川建行持续夯实服务基础,努力提升服务质量。该行通过强化员工服务礼仪培训,形成良好的服务行为习惯,严格按照金融行业网点服务标准要求,对员工仪容仪表、规范用语等方面逐项进行系统培训,固化标准,牢固树立银行业良好的服务形象。

  淄川建行不断加强大堂服务管理,明确大堂经理职责定位,有效识别客户,根据客户不同需求,充分利用智慧柜员机、自助查询机等高科技设备,做好服务引导与业务分流,最大限度减少客户等候时间。通过提升员工技能,夯实网点服务效率基础,业务办理做到“精、准、快”,让客户体验银行的贴心服务。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!