建行员工拾金不昧 打造“融心”服务品牌

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-04-26 10:27:00


  鲁中网—鲁中晨报4月26日讯(记者 杨博文 通讯员 侯兵)4月24日,一位持感谢信的客户来到建行淄博分行,感谢建行高新支行营业室拾金不昧。并称赞:“感谢建行,来建行办业务就是安心,大行担当,值得信赖”。 

  据了解,该客户4月20日在办业务时将钱包遗留在了贵宾室,建行高新支行营业室员工及时收好并电话联系了客户,避免了财务损失及补办证件的麻烦 

  这是一次贴心的服务,一次暖心的回应。其实对于建行高新支行营业室来说,拾金不昧已经不是第一次了,该行一直秉承“以客户为中心”的服务理念,用心打造环境舒心、过程暖心、效果称心的“融心”服务品牌,用真诚服务赢得客户信赖。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!