博山建行上门服务暖人心

来源:鲁中网—鲁中晨报

2018-05-09 10:17:00


  鲁中网—鲁中晨报5月9日讯(记者 杨博文 通讯员 杨静) 5月4日上午,一位女士急匆匆的来到博山开发区岜山中心广场的建行万杰支行,大堂经理马上前迎上去了解情况,经沟通得知该女士母亲的银行卡密码忘记了,其母亲现在病情比较严重,且昏迷不醒,卡上的资金是急需治病所用,得知该特殊情况后,网点经理立即安排双人上门核实情况,由其直系亲属来网点申请了代办业务,及时将救命资金取出,客户非常感动。

  据悉,该行秉承以客户为中心的理念,扎扎实实的为客户解决好每一个问题,在坚持严把风险关键点的同时,努力为客户送上温馨服务。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!