2018天猫山东区域首届招商大会在济南召开,淄博多家骨干电商企业参加

来源:鲁中网—鲁中晨报

2018-05-10 18:06:00


  鲁中网-鲁中晨报5月10日讯(记者 武文茜 通讯员 赵培增)为深入贯彻落实省委省政府加快新旧动能转换工作部署,推动山东电子商务提质升级,助推山东企业打造知名电商品牌,5月9日上午,2018天猫山东区域首届招商大会暨山东电商服务中心推介会在济南举办。省商务厅副厅长任海涛出席推介会并致辞。淄博市商务局组织山东巧媳妇食品集团有限公司、山东淄博清梅居食品有限公司等部分骨干电商企业参加了推介会。

  会上,阿里巴巴天猫生鲜类目以及运营中心招商专家就天猫店铺上线政策、运营经验等与电商企业进行了深度交流,帮助企业电商赋能。

  此次推介会将推动山东原产地生鲜产品与互联网融合发展,为有潜力的生鲜商家进驻天猫提供基础性保障,打造本土生鲜品牌入驻天猫的绿色通道,助力山东电商品牌走向全国。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!