中石油淄博公司:青年先锋队助力油站开业

来源:鲁中网—鲁中晨报

2018-05-12 12:47:00


  鲁中网—鲁中晨报5月12日讯(通讯员 曹汝垠)五一假期,中石油淄博分公司张店东二路加油站双层管线改造工程竣工恢复营业。本次双层管线改造定工期共计10天。时间紧,任务重,为了实现如期开业,张店支部青年先锋队发挥了重要作用。

  本次管线改造还增加了便利店扩大工程,本着打造3.0人车生活一体化的服务氛围,便利店按照新标准进行了扩大和粉刷。这在一系列的工程按时保质保量完成情况下,开业前的准备工作十分棘手,为按既定时间顺利开业,张店党支部、团支部青年参加完中午“青年月”活动后,现场立即组织成立“青年先锋队”,在张店东二路加油站开始了一场便利店打造和6S整理帮扶活动,为顺利实现油站开业坐实坚实后盾!

  来到油站,支部书记赵鑫按照男女、轻重活,迅速把大家分成四个小组,一组负责门窗及现场堆头,二组负责店内氛围悬挂,三组负责地面涂料清洁,四组负责便利店货架清洁、陈列。他们一干就四个多小时。

  “本次我站改造时间仅10天,时间紧,任务重,为了实现既定时间开业,真是多亏了我们的青年先锋队,大家在关键时刻给出最给力的帮助,给大家点一百个赞!”站经理李学霞说道。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!