中石油淄博公司:上线自助洗车 拓展非油业务

来源:鲁中网—鲁中晨报

2018-05-12 12:49:00


  鲁中网—鲁中晨报5月12日讯(通讯员 刘明国)“加油,洗车,真方便!”5月2日,度假归来的老客户王先生来中石油淄博周村正阳路加油站加油,加完油后来到自助洗车区,刷卡、冲洗泥土、喷洒泡沫、清洗、擦拭,短短几分钟时间,充满灰尘的爱车瞬间焕然一新,王先生满心欢喜,“真棒,5元一次,方便实惠,以后洗车我哪也不去就来中石油。”

  加油站3.0时代,以“加油站+互联网+N”为平台全面打造“人·车·生活”生态圈。这其中的关键是“N”,如何做好“N”,给客户更好的服务与感受?淄博分公司开始尝试在自主洗车业务上做文章。经过反复研究、严格选择,最终同淄博美卡尔汽车美容有限公司达成强强联合,从4月26日开始,在7座加油站先期开展自助洗车服务。经济、便捷的洗车服务自推出以来就受到了顾客们的青睐。在周村正阳路加油站,在4月26上线自助洗车业务后,当天上午就有10个客户体验了自助洗车业务,大家无不乘兴而来尽兴而归。

  打造加油站3.0,全面建成“人·车·生活”生态圈,就需要以顾客为中心,不断拓展非油业务,急顾客之所及,想顾客之所想,让顾客在加油之外,能够享受到更多更好更便捷的非油服务,自助洗车服务是淄博分公司创新非油新业务的一个缩影。在做大做强非油业务的道路上,淄博分公司将齐心协力不断寻求新的突破。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!