中石油淄博公司:雨中送货暖客心

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-05-14 11:02:00


  鲁中网-鲁中晨报讯(通讯员 薛东强)“我的车没有可兰素了,你们站有可兰素吗?有的话可否麻烦给我送一桶过来?”5月11日,天空飘着雨丝,中石油淄博公司临淄朱台工业园站接到客户求助电话。

  当时值班长小高接的电话,当听到客户购买一桶时,她好心的提醒客户,“您好,大哥。您单买一桶价格有点贵。我们现在有个优惠组合, 100元3桶,建议您买3桶。”客户一听急了,“怎么?一桶不卖还是嫌少?我要不是突然路上缺了可兰素,不敢前行,用得着向你们求救吗?”

  小高和站经理商量一番,问明白客户的具体位置。“小客户也是客户,积少成多。不管怎样,先给客户送去一桶,解决客户的燃眉之急。”站经理告诉小高。此时雨越下越大,但阻止不了小高给客户送货的决心,由于站上没车,小高骑上自己的电动车去给客户送货。

  驮着可兰素冒雨骑行十几分钟后,小高了到达了客户那里。看着她浑身上下被雨水淋的像落汤鸡一样,客户很感动,“谢谢!谢谢!你们这么为客户着想,这样吧,我再要2桶吧。不过,你不要再冒着雨给我送了,我加上这桶,就能开着走了,我自己去拉就可以了。”

  虽然小高浑身上下湿透了,但是心里热乎乎,不仅成功销售了一单还增加了一个客户。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!