中石油淄博公司:卫生间改造换新颜 赢得政府顾客双口碑

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-05-14 11:04:00


 

鲁中网-鲁中晨报讯(通讯员 薛东强) “卫生间换新颜了,孟经理,你们的服务五星级标准啊!”58日,中石油淄博分公司中润大道站老客户曹先生点赞油站卫生间服务。今年以来,淄博分公司积极响应政府号召,对加油站卫生间进行了改造、优化、升级,赢得了政府与顾客的双口碑。

提升硬件打造。对于厕所地面、墙壁以及设备设施等方面进行改造。对于部分设备设施损坏,及时提报检维修系统,确保了设备设施正常使用。

加强软件配备。干手机、灭蝇灯、手纸、洗手液、喷香机统一配备,为客户提供优质的厕所环境。

强化卫生巡检。各站按照公司下发的卫生间检查细则进行检查,确保加油站做到按时巡检,保证卫生间的清洁。厕所改造换新颜后,受到顾客一致好评,政府部门给予高度评价。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!