中石油淄博公司:五四青年节,青年员工用奋斗致敬青春

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-05-14 11:06:00


 

鲁中网-鲁中晨报讯(通讯员 薛东强)99年前,一群热血青年发起“五四运动”掀起了新民主主义革命的高潮。5月4日,中石油淄博分公司的青年员工以奋斗向青春致敬,践行着新时代石油人精神。无奋斗不青春,我奋斗,我幸福。

坚守现场,最好的服务献给客户

加油站内,给客户加油、擦车、卖卡、推销非油,微笑服务、热情迎候;站外,深入社区,宣传销售政策,服务上门办卡。

以周到的服务,赢得客户的信任与厚爱。您的满意,是我们最大的动力。

微笑是最美的语言,是人与人沟通的桥梁,是人脸上最美丽最灿烂的,让客户满意是我们最大的成就。

认真服务,客户满意,就是我工作的成果,我的付出给客户带来快乐,就是我最大的收获。

用的耐心,诚心,热情服务好进站的每一个客户,服务的开始才是销售的开始……

始终保持一种尽善尽美的工作态度,满怀希望和热情的朝着目标努力。

重温入团誓言,坚定销售信心

宝石花下,青年团员重温入团誓言,“我志愿加入中国共产主义青年团 ……为共产主义事业而奋斗!”

在淄博分公司销售面临困境的艰难时刻,入团誓词深深鼓舞着广大青年员工,斗志昂扬,为了销售提量奋斗。

开展党课学习,坚定理想信念

 不忘初心跟党走,青春建功新时代。各支部组织广大青年团员积极学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,以及习近平总书记关于共青团工作的重要讲话等内容,上一节有意义的团课,增强团员青年的四个意识,坚定理想信念。

加油站里过生日,温情溢满心间

5月4日,恰逢淄博张店金晶大道站陈志文,同事们集体给他过生日。一句“生日快乐”,让他倍感温馨,“感谢大家,这个生日我特别难忘。”

走上街头志愿服务,擦亮宝石花

在五四青年节到来之际,张店党支部部分休班的青年团员放弃休息时间走上街头,帮助园林工人修剪街道绿植、帮助环卫工人打扫卫生、打扫公共厕所门口污迹,美化城市便利市民。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!