博山建行员工拾金不昧获失主感谢

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-05-16 16:08:00


  鲁中网—鲁中晨报5月16日讯(记者 杨博文 通讯员 宋月娜)近日,博山建行新建一路支行员工张艳青在柜台捡到钱包及时联系失主,为客户挽回损失。客户十分感动,专门致电建行热线提出感谢。

  “您好,请问是刘先生吗?我们这边是博山建行新建一路支行,刚刚发现您的钱包遗落在我们网点了。您方便来取一下吗?”营业终了,柜员张艳青发现其柜台前有一个钱包,便喊来大堂经理,共同查看钱包的主人。钱包内有众多的证件及卡片,还有少于现金。为避免客户着急,柜员张艳青便赶紧联系失主。半个小时之后,失主匆匆赶来,连连表示感谢:“这么多证件我要是丢了,补办起来可麻烦了,谢谢,谢谢你们啊。”柜员张艳青表示这是应该做的,并提示客户一定要带好随身物品,客户十分感动,专门致电建行热线提出感谢。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!