中石油淄博公司: 员工客户齐动员 保障油站安全

来源:鲁中网—鲁中晨报

2018-05-22 15:22:00


  鲁中网—鲁中晨报5月22日讯(通讯员 薛东强)加油站现场安全管理是一项重大事件,有设备整洁,安全附件齐全,严格执行设备巡回监察制度,及时消除事故隐患,加油站员工应牢记“安全责任重于泰山”的观念,安全需要员工客户齐动员,齐抓紧。

  一天,一位客户进站准备打散装汽油,员工微笑服务,告知打散装汽油需要到派出所开证明信留档,这事让客户开证明打油,客户就开始极为恼火说:“打个汽油有这么麻烦,有钱还打不了油。”员工微笑着说:“大哥这是为了安全,也是派出所安监下达规定。”客户大哥还是不高兴。这时另外一加油客户打抱不平说:“这是为了个人及大家的安全着想,何必为难油站员工,这是国家规定。”员工听后极为感动,有客户这样理解感动欣慰。打油客户大哥听后也不好意思地说:“只要有派出所证明信就可以打油,我就去开张信。”

  不一会打油大哥开来了证明信打油后说:“安全执行是我们应尽的义务,我不应该为难你们员工。”员工微笑着说:“安全是我们大家共同的责任。”

  安全需要员工客户齐动员,搞好安全管理,以确保安全生产,促进企业效益的提高。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!