中石油淄博销售:五举措让现场管理强起来

来源:鲁中网—鲁中晨报

2018-05-24 15:05:00


  鲁中网—鲁中晨报5月24日讯(通讯员 薛东强)“4月份,咱们的神秘顾客检查成绩全省排名第四,不错,大家继续努力。”5月24日,省公司发布了4月份神秘顾客检查成绩,中石油淄博销售从3月份的倒数一跃全省第四。短短一个月取得如此大的提升得益于这个公司开展的五项举措,即学先进、学标准、学制度、学通报、学创新的五学活动。

  学先进。选取检查成绩最好的支部和油站,让他们给其他支部和油站进行培训,做到经验共享。

  学标准。一是每天晨会学习加油十三部曲;二是学习当期促销话术;三是学习加油和收银服务用语。

  学制度。组织支部、油站对神秘顾客奖惩制度重新学习,让大家都能知道好的会重奖,差的会重罚。

  学通报。组织支部、油站对公司下发的每期神秘顾客通报进行学习,知道重点扣分内容,知道后期提高成绩措施。

  学创新。对于油站上报业务运作部审核通过的现场管理创新内容,在现场管理群共享,做到一个创新,全员受益。

  通过学先进、学标准、学制度、学通报、学创新,加油站现场管理强了、员工服务水平提升了,神秘顾客检查成绩排名全省第四,客户满意度大大提升。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!