党建共建心连心 中国银行淄川支行与驻地某部队举办篮球友谊赛

来源:鲁中网—鲁中晨报

2018-05-25 10:57:00


  鲁中网—鲁中晨报5月25日讯(记者 杨博文 通讯员 韦萌)为进一步推进党建共建工作,丰富员工业余文化生活,中国银行淄川支行与驻地某部队开展了党建共建篮球友谊赛。

  球场上,双方队员奋力拼搏,积极攻守。整场比赛激烈对阵,抢攻妙传,好球不断,你追我赶,气氛热烈,赢得了在场观众的阵阵掌声,把比赛推向了一个又一个高潮。在比赛中,参赛队员们展现出了一流的团队精神,发扬了风格,赛出了水平,赛出了友谊,充分展现了双方队伍健康向上、奋发有为的精神面貌。

  本次篮球比赛,为中行淄川支行和部队官兵之间提供了良好的党建共建交流平台,进一步密切了军银关系,丰富了青年员工的业余文化生活,为双方增进交流、开展更多的党建共建活动奠定了良好基础。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!