中石油淄博公司:特惠日+涨价日=纯枪销量新高

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-05-28 10:19:00


  鲁中网-鲁中晨报讯(通讯员 薛东强) 525日,特惠日撞上涨价日,中石油淄博公司全力奋战,实现纯枪销量797吨,汽油销量455吨,均创今年新高,其中汽油环比增长37% 

  沙场点兵紧部署。支部书记们对于特惠日销售提前一天部署,给各站下达销售挑战目标,开展销售竞赛;特惠日当天,支部书记及支部委员分别到汽油销量大站进行帮扶。期间,分时段关注各站销量,督促站经理提量。 

  身先士卒做表率。特惠日就是油站的提量日,又恰逢涨价,天赐良机。为了做好特惠日销售,各站提前进行宣传,把涨价信息传递给客户。当天,站经理设立现场引导员,引车、指挥、疏通车辆,保障现场畅通;要求员工提高效率、做好店内店外配合。同时站经理以身作则身先士卒,他们始终坚持在现场,引导车辆、进行加油、推销非油、安抚排队等候的客户,对于等候较久的客户赠送一瓶水、一包纸,礼物虽小暖客心,客户们的烦躁缓释了,抱怨没有了。 

  奋发努力勇争先。为了迎接特惠日,各站员工激情高涨、精神饱满。现场加油热情微笑,坚持“三快”,快引导、快加油、快收银,减少客户等候。商品推介、特种卡推销比学赶超奋勇争先。现场员工跑起来、店内店外喊起来,加油、推销、送货,手不停、脚不停、嘴不停,忙忙碌碌,水顾不上喝、饭顾不上吃,从早晨到深夜,始终保持着昂扬的斗志。面对着晚上89点钟依然满场飞奔还没吃晚饭的加油员,客户很感动,“谢谢,辛苦你们了!” 

  击鼓打气鼓军心。公司领导班子积极贯彻落实山东公司临沂会议销售工作要求,马不停蹄的深入一线大调研,统一思想、明确目标、鼓舞士气,提振了员工的销售信心。特惠日当天,及时提醒油站提高效率、做好服务;并密切关注现场销售,对于大家的好做法、亮点,积极点赞。“身不在油站,心系最前线”,领导班子的鼓舞让现场员工始终保持着高昂的战斗精神。 

  坚守后方做保障。为了保障特惠日销售,机关人员与油站员工始终保持密切联系,做好后勤服务,保障油品供应、保障信息畅通、保障设备运行,他们与油站员工一同战斗到深夜。 

  特惠日销售,是中石油淄博公司上下一心团结奋战,全力提销量、追欠量的一个缩影。困境之中勇亮剑,关键时期敢拼搏,目前中石油淄博公司全员斗志昂扬,正在向着全年指标奋进。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!