建设银行张店支行普惠金融助力小微企业发展

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-06-07 09:38:00


  鲁中网—鲁中晨报6月7日讯(记者 杨博文 通讯员 王玺)近年来,建设银行充分利用创新互联网+金融模式,相继推出了善融贷、税易贷、小微快贷、云税贷等大数据信贷产品,为中小企业提供普惠金融服务。

  建设银行张店支行高度重视普惠金融业务、积极营销推介,深受客户认可。该行近日在与淄博某计算机企业对接过程中,发现其存在临时性资金周转需求,且对财务成本控制较为严格,便向其推荐“云税贷”产品。客户详细了解后,对“云税贷”通过网银渠道随借随还、按日计息的特点非常认可,遂提交材料办理,当日即支款成功,解决了资金上的燃眉之急。“建行普惠金融好,真正为我们小微企业帮了大忙”,企业老总这样称赞。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!