博山建行为行动不便老人提供上门服务

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-06-07 09:40:00


  鲁中网—鲁中晨报6月7日讯(记者 杨博文 通讯员 张冠群)近日,在博山建行新建一路支行养老金发放很忙碌,突然,一位女士焦急地来找银行工作人员寻求帮助,她母亲的社保卡是老人工资账户,由于卡有些变形,她给母亲提工资时被自助设备吞卡,她的母亲已经86高龄,行动不便,无法亲自来网点领卡。网点负责人考虑到老人年事已高,工资急用,于是记下老人的详细住址,请王女士先回家等待工作人员上门服务。

  当天下午网点关门后,该行立刻安排两名网点员工,到老人家里提供上门服务。银行人员到达时,王女士和老人已在楼下等候,老远就说谢谢,街坊邻居看到银行工作人员上门服务,纷纷称赞建行服务太好了!

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!