建行淄博张店支行开展户外金融知识宣传 维护客户合法权益

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-06-12 11:36:00


  鲁中网—鲁中晨报6月12日讯(记者 杨博文 通讯员 王润霞6月11日清晨,建行淄博张店支行金融知识宣传活动小组走上街头、公园和公路施工现场,向路人、老人和民工等低净值人群开展“普及金融知识,守住‘钱袋子’”宣传活动。  

  据了解,在这次宣传活动中,建行员工将金融知识普及与金融风险防范并重,在普及金融知识的同时,引导、传授消费者正确运用金融知识的技能,提高消费者对金融风险的认知能力。并向大众介绍常见的诈骗手段、识别方法、防范和补救措施以及注意事项等,引导金融消费者提高警惕意识,谨防信息泄露,有效保障个人信用和财产安全,受到大众的欢迎和喜爱。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!