建行淄博张店支行积极开展务工人员金融知识宣传

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-06-12 11:39:00


  鲁中网—鲁中晨报6月12日讯(记者 杨博文 通讯员 王萃娟按照中国人民银行济南分行关于开展2018年“普及金融知识,守住‘钱袋子’”活动的通知要求,建行淄博柳泉路支行本周组织“守住您的钱袋子,千万别上当”为口号的金融知识宣传活动。 

  网点成立金融知识宣传二人组,不顾天气炎热,深入施工现场,对劳动间隙的施工人员及过往市民进行防范金融诈骗、人民币基本防伪与流通标准进行细致宣传。施工人员表示宣传的金融知识非常有用,每个人都仔细聆听。这次活动也获得了过往市民的点赞 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!