中石油淄博公司:“粽”情端午“艾”“香”伴

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-06-14 09:02:00


  鲁中网-鲁中晨报6月14日讯(通讯员 薛东强) 粽情端午,为爱加油。这个端午节碰上了父亲节,中石油淄博公司紧抓节日商机积极行动,推出各种亲情暖心活动,来吸引客户,拉动销售。 

  手包粽子暖客心。淄博临淄牛山路加油站推出了“你来加油,我送粽子”促销活动,他们自己去市场买来粽子原料,自己动手包粽子。凡是进站加满油的客户,均可得到他们自己做的香喷喷的粽子。客户们品尝着香甜的粽子,感觉很温馨,“很好吃,有种家的味道。”  

  端午加油“艾”“香”伴。淄博本地有个习俗,每到端午节。家家户户都喜欢在门口放上一把叫做“艾”的植物,既可辟邪,又能防止蚊虫叮咬。为此,淄博周村张周路南加油站专门去购买了一大堆的艾,端午节期间进站加油的客户,只要加油满200元,即可赠送艾草一把,一把艾草成本仅1元,但是却很好的烘托了节日气氛。在淄川寨里加油站,则推出了加油送香荷包活动,凡是进站加油满200元赠送香荷包一个,小小香荷包,拉近了与客户的距离,提高了加满量。 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!