中石油淄博公司:全力奋战提销量 纯枪销售再创新高

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-06-12 09:05:00


  鲁中网-鲁中晨报6月12日讯(通讯员 薛东强) 973吨!又一次刷新纯枪销售记录!612日,星期二,又是一个会员日。中石油淄博公司齐心协力抓销售,实现油品销售973吨,纯枪销量再创新高。喜讯传来,全员振奋。在全力提量的道路上,淄博公司人奋力拼搏,不断突破,向着全年目标坚实迈进。 

  着力提升现场服务。全力提量是淄博公司当前最主要的任务,会员日是实现销售上量的良机,要打好每一场会员日销售提量战。淄博公司立足现场,积极推进站级客户营销体系和服务体系建设工作,开展“132呼应”服务 。“1引”即专人引导,进站口设置专职引导员,佩戴小马甲和耳麦、口哨,引导车辆,快速识别车辆油箱盖,引车入位;“3快”即动作快、反应快、加油快,现场跑起来,一人服务多机位、快速收银快速加油;“2呼应”即做好现场呼应和内外呼应。跑起来、笑起来、动起来,高效配合高效服务,即便是加油高峰,现场仍然保持忙而不乱、车多不堵的节奏。强大的现场服务赢得客户认可,“来中石油加油就是舒心,又快又好!” 

  同频共振全员发力。为了保证现场销售,淄博公司从机关到支部再到设备维修团队全力以赴。 

  机关人员做好油品调拨、保证油品供应,做好信息维护、保障现场销售,及时通报销售进度,做好密切配合,始终与加油站保持节奏同步。同时积极发挥个人优势协助加油站销售,如行政事务岗温朋成功帮助淄博51站开发一个用油量6吨的客户,“我们是一家人,销售责无旁贷。” 

  支部书记紧盯销售哪里需要就出现在哪里。淄博78站站前道路施工进站口被封,会员日车辆无法进站耽误销售,站内员工万分着急,站经理协调路政部门与施工单位未果,支部书记付秀慧及时赶到和站经理一齐与路政部门、施工单位进行耐心解释、沟通、协调,来来回回跑了无数趟,从早上6309:30,经过3个小时不懈努力终于成功说服对方给78站专门开通专用加油通道,追回3吨汽油量。 

  设备维修团队始终坚守在现场,维修加油机故障、解决出油慢的问题,保障加油设备高效运转。 

  紧盯市场抢攻客户。站内销售如火如荼,站外开发捷报频传。淄博公司紧抓三夏用油高峰,积极制定政策,开发农用油客户、物流大客户。放策见效、立杆见效,一个个用油大客户被不断拿下:淄博69站成功开发一个26吨用油客户、淄博35站成功开发一个30吨用油客户、淄博49站成功开发一个30吨用油客户……喜讯不断,振奋人心,大家的销售激情被充分点燃。 

  心往一处想,劲往一处使,全员齐努力,再次刷新纯枪销售记录,展示了淄博公司人的责任担当与拼搏精神。 

  【编后记】当天销售一直忙碌到晚上10点多。当结账后,大家获知纯枪销售再创新高的喜讯,非常兴奋,不过很快就冷静下来,他们又展开热烈的讨论,分析销售中的亮点与不足,总结经验改进提升。 

  他们又在向着下一个销售发起冲击。让我们期待新销售记录的再书写! 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!