中石油淄博公司:微砍价让能效燃油火起来

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-06-14 09:09:00


  鲁中网-鲁中晨报6月14日讯(通讯员 薛东强) “今天,你砍了吗?”近日,淄博人被中国石油淄博公司推出的能效燃油微砍价活动刷屏了。

  “粽情端午,为爱加油”,当端午节撞上了父亲节,中石油淄博公司推出了能效燃油微砍价活动,抓住双节提量增效。从68日活动开展以来,点燃了淄博人的激情,截至611日,发起砍价人数1932人,参与者3万人,中石油淄博公司微信公众号新增精准粉丝4千人,能效燃油再次成为热点。 

  增加客户互动。68日,中石油淄博公司推出了55元能效燃油电子券微砍价活动,活动期间,每人只能砍一次,历经35次砍价后砍到0元,然后即可领取电子券,加满200元立减55元。活动开展后,广大员工迅速把活动信息分享给客户,客户积极参与,并邀请朋友参加。活动推出当晚一个小时内,就吸引3000多名客户的关注。活动加强了加油站员工与客户互动,同时让中国石油能效燃油微砍价活动成为全城关注热点,“这个活动太给力了,我越来越爱中石油了!”网友们评价。 

  提升能效燃油体验。微砍价活动发起以来,朋友圈被快速刷屏,一时间,能效燃油火遍朋友圈。“啥是能效燃油?和普通汽油有啥不同?”朋友圈里有人发问?“能效燃油只能在中国石油才能加到,个人感觉加了能效燃油动力更强了、提速更快了,价格一样,是个好东西,推荐你体验。”体验过能效燃油的的网友快速回答。一问一答间,能效燃油被广泛传播、深入人心。 

  营造氛围提量增粉。传统的端午节+父爱如山的父亲节,双节临门。在这个注重传统、感恩父爱的节日,中石油淄博公司的微砍价活动赢得了客户喜爱,“这活动真及时,端午节正打算回家去看望父亲呢,砍个优惠电子券,加满油箱给父亲过节去!”另外有很多客户参与了砍价活动,但是操作流程不熟悉,他们纷纷到加油站询问,这可是难得的推介机会。加油站员工热情接待,办理加油卡、完善客户信息一气呵成。短短几天,中石油淄博公司微会员新增4000人,会员总量达到5.3万。 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!