中石油淄博公司:线上线下互动 十惠日充值过千万

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-06-14 09:11:00


  鲁中网-鲁中晨报6月14日讯(通讯员 薛东强)“逢十必惠,实惠到底,充值最高送500元电子券,赶快到中石油加油站充值啦!”这个10惠日,中石油淄博公司抓住机会,积极营造气氛,开展线上线下互动,实现充值10973117元,突破千万。 

  实惠升级双倍爱。为了回馈客户,这个10惠日实惠升级,从一天增加到两天,610日、11日线上充值均享受优惠。客户线上充值赠送电子券,最高赠送500元;线下充值赠送十惠大礼包。10惠变成了2天,给客户带来便利,“不用排长队等候了,中国石油服务真贴心!” 

  提前预热造气氛。为了把10惠升级活动全面传达给客户,中石油淄博公司各站员工提前一周进行宣传,通过微信、朋友圈、微信群、QQ群及电话短信给客户进行宣传,提醒客户10惠日延长,十惠充值赠送电子券额度提高。同时在站内张贴10惠海报、打造10-惠堆头,播放10惠活动的广播,从视觉、听觉全方位营造10惠氛围。 

  线上线下紧互动。10惠日当天,中石油淄博公司各站员工热情做好服务,与客户线上线下进行互动。为了减少现场客户的排队等候,积极给客户介绍线上充值政策,引导客户通过中油好客eAPP进行线上充值。“哥,中油好客eAPP充值方便快捷,不用排队。”大部分客户欣然同意。 

  通过多措发力,这个10惠日中石油淄博公司充值过千万,再创新高。 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!