建行淄博南定支行:金融知识进商圈 履行社会责任

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-06-20 10:06:00


  鲁中网—鲁中晨报6月20日讯(记者 杨博文 通讯员 高磊)为了进一步保护金融消费者的合法权益,增强其风险防范意识和责任意识,守住自己的“钱袋子”。近日,建行淄博南定支行精心组织,认真筹备,走进周边商圈,开展金融知识宣传活动。

  活动中,该行工作人员向商圈内务工人员发放宣传折页,并为其细致讲解防范和识别金融诈骗的相关知识,对于务工人员的金融消费疑问进行了认真解答,切实将金融知识普及到各类消费群体中,尽可能维护每一位消费者的金融安全,使其养成良好的金融消费习惯。

  建行淄博南定支行将持续开展此类金融知识宣传活动,履行作为国有银行的社会责任,切实保护金融消费者的合法权益。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!