建行淄博南定支行走进校园开展普及金融知识宣传活动

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-06-20 10:11:00


  鲁中网—鲁中晨报6月20日讯(记者 杨博文 通讯员 高磊)为进一步普及金融知识,加强对在校学生的金融知识宣传教育。6月19日,建行淄博南定支行走进山东铝业职业学院,开展“普及金融知识,守住‘钱袋子’”宣传活动。该行宣传人员利用学生课余时间,向广大学生发放宣传折页,同时介绍了校园网贷陷阱、电信诈骗、金融信息安全管理、电子银行使用、珍惜信用记录等方面的实用知识,为该校学生提供了专业的金融知识咨询和服务。

  此次宣传活动,进一步增强了学生的金融风险防范意识和金融安全意识,切实提升了学生的自我保护能力,赢得了学校师生的一致好评,活动取得了良好效果。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!