中石油淄博公司:四举措强化油品数质量管理

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-06-26 14:48:00


  鲁中网-鲁中晨报讯(通讯员 薛东强)“油品数质量关乎企业生命,必须严加管控。”6月25日,中石油淄博公司召开油品数质量管理工作会,明确要坚持做好联合演练、车辆安全检查、卸油检查通报等工作机制,并定期组织运输工作会议,加强油品数质量管理。 

  为了提升管理成效,中石油淄博公司制定了四项举措。一是要提升监管力度,做到严、快、明,即监管力度要严、问题处置要快、奖惩要明确;二是加强环保合规运营,运输车队要加强环保工作意识,确保车辆相关配件完好、有效,并重视操作的规范性与合规性;三是加强双层罐改造后油品计量质量管理工作,确认加油站损耗的真实性、准确性;四是加强加油站的打桶打罐操作监督,做到操作规范、安全、无隐患。    

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!