中国石油淄博公司举行迎“七一”长跑接力赛

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-06-29 14:49:00


比赛现场

  鲁中网-鲁中晨报6月29日讯(记者 夏彬 通讯员 薛东强)为庆祝“七一”建党97周年6月28日上午中国石油淄博公司在淄博第8加油站举办“不忘初心跟党走,勇于担当新征程”迎七一长跑接力赛,以实际行动向党的生日献礼。来自支部、机关的7支代表队100余人参加了比赛,现场气氛火热,参赛队员士气高涨,既强身健体,又向广大市民展示中国石油人风采 

  针对此次比赛,淄博公司专门成立比赛工作组,分设了现场筹备、裁判检录、安全保障、后勤保障和活动宣传5个小组,确保比赛的安全顺利进行。精心选择比赛路线,从城区的中润大道站出发绕市区主干道一最后再回到8加油站 

  赛前,公司党委书记李绍祥进行开赛致辞,给运动员们加油鼓劲。副经理刘正卫进行了安全预案提醒,确保比赛期间安全有序进行。此次长跑接力赛,是淄博公司“迎七一”系列主题活动之一一方面是向党的生日献礼,另一方面是要引导广大员工树立健康理念,增强身体素质,提高生活质量。同时,更是为了鼓舞士气,提振精神,凝聚正能量,激发广大干部员工创新激情和工作热情。 

党委书记李绍祥致开幕词

经理蔡玉虎致闭幕词

  比赛赛程共10公里,起点、终点均在中润大道站,共12棒,6男6女,进行长跑接力。比赛时气温高达35度,跑步之间,汗水挥洒,但他们浑然不顾,无论男选手还是女选手,个个奋勇争先,一往无前绿树浓阴的人行道上,充满了石油健儿矫健的身影他们展示出来的激情与拼搏,引来路边行人的驻足观看与加油叫好。 

  最终历经激烈的比拼,周淄支部代表队勇夺冠军,机关队、博沂支部队分列二三名,现场进行了颁奖。比赛有终点,奋斗无止境、销售无止境、服务无止境。赛后,公司经理蔡玉虎进行点评,他表示比赛非常的精彩,大家展示出来的拼搏进取和奋发向上的精神让人感动,希望大家继续发扬这种精神,投入到工作中,尽职尽责坚守岗位,尽心尽力服务客户。 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!