中国石化淄博石油分公司组织党员干部赴山东原山艰苦创业纪念馆参观学习

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-07-02 15:22:00


  鲁中网—鲁中晨报7月2日讯(记者 夏彬 通讯员 韩雪)为庆祝建党97周年,提升党员艰苦奋斗和创业实干精神境界,增强党员的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,6月29日,中国石化淄博石油分公司组织47名党员干部到山东原山艰苦创业纪念馆参观学习。

  山东原山艰苦创业纪念馆是继山东沂蒙精神党的群众路线教育基地、胶东革命理想信念教育基地之后的山东省第三处党员干部教育基地。在纪念馆内,中国石化淄博石油分公司干部认真听取讲解员的介绍,详细参观展览馆摆放实物,仔细阅览展览文献和影像资料。通过回顾了原山创业历程,学习了原山奋斗精神,锤炼了党性修养,提高了思想觉悟,更加深刻地认识到艰苦创业精神在新形势下的重要意义,把“艰苦奋斗”这一合格共产党员的必备标准牢记在心、落实在行。

  通过这次参观学习,大家一致表示,要以党的好干部为榜样,坚持党和人民的利益高于一切,牢记全心全意为人民服务的宗旨,要以此次活动为契机,结合岗位要求转化为工作的强大动力,力求为广大顾客提供更加优质便捷的服务。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!