中国石化淄博石油分公司组织干部党员参观焦裕禄纪念馆

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-07-02 15:27:00


  鲁中网—鲁中晨报7月2日讯(记者 夏彬 通讯员 韩雪)为庆祝建党97周年,进一步提升各级党组织和广大党员的凝聚力、号召力和战斗力,“七一”前夕中国石化淄博石油分公司组织党员干部来到焦裕禄纪念馆,党员们通过聆听讲解、观看图片、场景再现等方式,从艰苦创业、迎难而上、无私奉献、科学求实、亲民爱民、精神传承角度学习了解焦裕禄的伟大事迹。

  通过这次参观学习,大家一致表示,“千难万难,相信党就不难”,要增强三个自信,牢记全心全意为人民服务的宗旨,铭记党员身份,认真学习党章党规、深入学习习近平总书记系列讲话精神。要带头讲规矩、守纪律,始终保持务实苦干、艰苦奋斗本色。要以此次活动为契机,将参观学习与本职工作结合起来,努力加强党性修养,继承和发扬优良传统和作风,立足本职工作,弘扬艰苦创业精神,求真务实、扎实工作,以实际行动履行党员承诺,树立党员先锋形象,为推进党校石油工作作出新的更大的贡献。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!