博山建行为客户融心服务解难题

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-07-04 10:43:00


  鲁中网—鲁中晨报7月4日讯(记者 杨博文 通讯员 宋月娜)近日,一位年事已高的老奶奶焦急地来到博山建行新建一路网点,一年前办理了定期存款业务,马上就要到期了但存折找不到了。老奶奶一时慌了神,赶忙来到新建一路建行寻求帮助。在柜员的帮助下确认了存款还在,安抚了客户焦急的情绪。随后在大堂经理的协助下,客户为丢失的存折办理了挂失,由柜员重新为客户补发了存折,解决了客户的燃眉之急。业务办理完毕后,老奶奶手拿着补好的存折激动地流下了泪水,连声向工作人员表示感谢。

  平凡的岗位见证着不平凡的温情,新建一路建行一直致力于为客户提供更好更细致的融心服务,急客户之所急,真正将温暖送的客户心中。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!