中国石化淄博石油分公司组织党员干部参观反腐倡廉警示教育基地

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-07-06 15:17:00


  鲁中网—鲁中晨报7月6日讯(记者 夏彬 通讯员 韩雪)为进一步加大警示教育力度,全面深化党风廉政建设,7月6日,中国石化淄博石油分公司组织党员干部参观省直工委反腐倡廉警示教育基地——山东鲁中监狱。

  在鲁中监狱,党员干部参观了服刑人员的监舍,观看了鲁中监狱自身建设和帮教专题《心之桥》宣传片。随后,两名刑事犯罪服刑人员现场作忏悔报告,讲述了他们如何在金钱利益面前迷失自我,逐步走向犯罪,从领导干部、单位骨干蜕变为犯罪分子的心理历程,以亲身经历警示大家要遵纪守法。

  通过本次真实、生动、震撼的现场教育,警示广大党员干部要防微杜渐、警钟长鸣、守住底线,自觉抵制各种诱惑和腐蚀。党员干部一致表示,今后一定要牢固树立红线意识,加强作风建设,让铁的纪律成为党员干部日常习惯和自觉遵循,做忠诚、干净的共产党员。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!