终于等到你,石化迎来一群“小鲜肉、小仙女”

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-07-10 17:31:00


  7月9日,来自全国各地的61名2018年高校毕业生陆续抵达中国石化齐鲁石化入职报到啦!

  他们将进行为期11天的入职培训,了解齐鲁石化生产发展现状、HSSE管理、企业文化,尽快完成角色转换。

  新入职的小伙伴们,都迫不及待的想了解一下他们的家---齐鲁石化。

  话不多说,走起!

 

 

 

  辉煌成就

  始建于1966年的齐鲁石化

  经过51年的建设,

  现已发展成为一家集石油化工、煤化工、天然气化工、盐化工为一体,配套齐全的大型炼油、化工、化纤联合企业,涵盖从石油炼制到有机化工、无机化工等多个领域,生产汽油、煤油、柴油与合成树脂、合成橡胶、合成纤维等石化产品120多种产品,被誉为“炼化企业博物馆”。

 

 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!