中国银行淄博临淄支行上线“政风行风热线”

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-07-12 10:31:00


  鲁中网—鲁中晨报7月12日讯(记者 杨博文 通讯员 姚丹)近日,中国银行淄博临淄支行走进“临淄区政风行风热线”直播间,倾听群众呼声,解答客户疑惑,解决社会难题,全力推进行风建设,进一步提高群众满意度。 

  在半个小时的热线时间里,中行工作人员分别就群众提出的个人贷款、车位分期、普惠金融、出国留学、企业风险规避等线上线下近20个问题进行了详细耐心的解答,明确办理条件、列出产品优势,并将具体办理部门的地址电话一并公布,切实为民众解决实际问题,积极提供优质、便利的金融服务。 

  通过上线活动,中国银行临淄支行进一步收集群众集中反映的问题及意见建议,并将有针对性地改进服务能力,以更加优质高效、持续创新的服务,来回馈广大群众的支持及信任。 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!