中国银行淄博博山支行党建共建走进艰苦创业教育基地

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-07-12 10:39:00


  鲁中网—鲁中晨报7月12日讯(记者 杨博文 通讯员 王子俊)近日,中国银行淄博博山支行与党建共建单位山东东佳集团共同开展“党建共建携手共赢”的结对党建活动。 

  中行博山支行的党员代表参观了东佳集团的工作现场,感受企业职工工作的环境和状态。随后,双方党员代表携手走进原山如月湖的艰苦创业教育基地,学习先辈们不畏艰难、执着坚守的奋斗精神,并重温入党誓词,再次接受党性的洗礼。 

  通过党建共建活动,双方进一步强化了党建工作对经营发展的引领作用,密切了双方党组织关系,有效增强了银企双方互信合作、共赢发展的战略合作愿景。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!