中国石油淄博公司举行“情系灾区”爱心捐款活动

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-08-31 14:35:00


  鲁中网-鲁中晨报讯(通讯员 薛东强)8月29日,中国石油淄博公司举行“情系灾区”爱心捐款活动,公司机关全体员工现场进行了捐款。

  8月17日至21日,山东出现大范围强降雨,造成潍坊、淄博、东营、菏泽等13市遭受严重台风灾害。尤以潍坊灾情最为严重,在洪水肆虐中,部分城区积水、村庄被淹、农田被毁,辛苦种植的蔬菜大棚一夜之间毁损,损失惨重。

  洪水无情石油有爱。中国石油淄博公司情系灾区、心挂灾民,机关用工纷纷行动,举行爱心捐款活动,从领导班子到管理人员再到普通员工,慷慨解囊,100元、200元、300元……一张张散发着爱心与祝福的纸币被投进了捐款箱。

  爱心无大小,爱心永无价。现场41名员工参加了捐款,募捐善款5450元。中国石油淄博公司工会第一时间把这些爱心捐款上交给了山东慈善总会。

  “中国石油为爱加油,中国石油为灾区祈祷。”活动后,广大员工纷纷表示,将以更加饱满的热情投入到工作中,以实际行动做奉献,助力灾区群众渡过难关,重建家园。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!