“爱在金秋·相约源泉”邮储银行VIP客户猕猴桃采摘体验活动圆满举行

来源:鲁中网—鲁中晨报

2018-09-03 11:33:00


  “爱在金秋·相约源泉”邮储银行VIP客户猕猴桃采摘体验活动圆满举行

  中国邮政储蓄银行淄博市分行工会主席、副行长魏会敏同志致辞

  博山区委常委、统战部部长、源泉镇党委书记王冲同志致欢迎辞

  中国邮政储蓄银行博山区支行与博山区源泉镇西高村签署发展合作协议

  客户体验采摘

  鲁中网—鲁中晨报9月3日讯(记者 杨博文)9月1日,邮储银行博山区支行与源泉镇在西高村共同举办“爱在金秋·相约源泉”邮储银行VIP客户猕猴桃采摘体验活动。中国邮政储蓄银行淄博市分行工会主席、副行长魏会敏,博山区委常委、统战部部长、源泉镇党委书记王冲,中国邮政储蓄银行淄博市博山区支行行长周京兵及源泉镇相关领导和西高村党支部书记、村委会主任出席活动,邮政储蓄银行的VIP客户约400人参加了此次活动。

  活动现场,魏会敏同志向大家介绍了本次活动相关情况,随后由博山区委常委、统战部部长、源泉镇党委书记王冲同志致欢迎辞。在活动现场,中国邮政储蓄银行博山区支行与博山区源泉镇西高村签署发展合作协议。

  据了解,仅9月1日一天的时间,客户采摘猕猴桃达到4000余斤。邮储银行此次采摘活动将持续1个月的时间,每周组织全市VIP客户及员工进行采摘,针对种植户加办手机银行、二维码,并为种植户发放遮阳伞500余把,为村民销售提供便捷服务。前期,邮储银行对符合条件的种植户优先调查、审批、放款,截至目前,博山邮储银行猕猴桃种植户实现信贷放款189户,金额1849万。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!