中国银行手机银行再升级 “一机在手 共享所有”

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-09-05 10:21:00


  鲁中网—鲁中晨报9月5日讯(记者 杨博文 通讯员 李艳)近来,中国银行手机银行特色功能再升级,190大类2000余项业务均可“线上办理”。

  指纹一秒登录。中国银行手机银行线指纹登录功能,客户在“指纹认证管理”菜单中设置指纹后,只需指尖一点,1秒钟进入手机银行页面,更可实现“瞬间支付”,金融体验更简单。

  “刷脸”自助注册开户。不管是否持有中行卡,客户均可通过中国银行手机银行人脸识别功能,“刷脸”注册或关联账户,无需网点排队等待,简单四步即可极速注册。

  动动手指余额理财。打开中国银行手机银行首页的“余额理财”,多款高收益、低风险的类余额宝型货币基金产品映入眼帘。1元起售,天天分红,收益稳健,快速赎回,特别适合零花钱、生活费小额投资。

  “扫一扫”取现安全高效。中行手机银行扫码取款功能,客户无需带卡,只要扫取中行ATM机上的取款二维码,按提示选择账户,输入金额和取款密码,即可安全高效地取走现金。目前,中国银行淄博分行所有ATM机均可实现扫码取款功能。

  外币现钞随约随取。以往市民兑外币需要先到银行柜台提前预约,中国银行手机银行“跨境金融”专区已实现线上个人外币现钞自助预约,支持18个币种,实时反馈预约结果。预约成功后随时支取,还支持手机定位就近选择中行网点。

  跨境汇款so easy。作为“跨境金融专家”,中行手机银行境外汇款,快速高效,费用透明,最快2分钟全额到账,金额变动短信提醒,跨境汇款全流程随时随地实时掌握。目前,GPI境外汇款中行内账户跨境汇款手续费全免,他行账户享9折优惠。

  目前中国银行手机银行推出了多种优惠活动。12月31日前,客户通过中行手机银行APP充话费享随机立减,满50元最高立减20元;手机银行老客户,4至9月发生一笔动账交易,次月15日至月末可从“中国银行山东分行”微信公众号领取2元红包;现在使用手机银行转账,还有1元抽华为P20手机、腾讯/爱奇艺/优酷会员月卡、10元手机话费等多重好礼。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!