几代人的传承 只为送上一杯好茶

来源:

2018-09-14 09:58:00


  老话说“一年茶,三年药,七年宝”,福鼎白茶最开始就是因为药用价值被人们所熟知,因为具有三抗、三降的保健作用,近年来受到众多媒体的追捧。世界白茶在中国,中国白茶在福鼎,福建福鼎市,地处闽浙交界的东海之滨,依山傍海,是中国“白茶”最佳的位置,

  福建福鼎棠玥白茶就产自此处,棠玥白茶创陈始人祖上三代侍茶,为了更好的发扬家传茶产业,福建福鼎棠玥白茶成立以来始终秉承“品质是取胜之基础”的产品理念,传承古采古做工艺,延续原始味道,全心打造福建福鼎棠玥白茶品牌。陈总家的茶园四周远离村庄,群山环绕,空气清新,出产的白茶茶汤清澈,入口纯爽。为进一步甄选优质茶叶,从源头保障茶叶品质,遵循不时不采、茶树放养、原生原长、有机茶园”的古老采茶原则。

  福建福鼎棠玥白茶是一家集有茶叶种植、加工、销售、传统茶文化继承和推广为一体的高品质茶叶产品及相关服务供应商。福鼎棠玥茶业有限公司所倡导的“前卫、时尚、独特”的产品设计理念“恪守品质、回归自然”的企业文化不谋而合,名瓷名茶相得益彰。为了让陶瓷文化与茶文化的视觉营销场景既有品位又高度统一,2018年,福建福鼎棠玥白茶茶业凭优良的品质,在第十七届淄博国际陶瓷博览会上精艳亮相,得到了政府领导和市民的高度好评。

  淄博陶博会作为以陶瓷为主题的重要品牌展会,经过十七年的探索积累、创新发展,规模越来越大、亮点越来越多、内容越来越丰富、特色越来越鲜明,展现出旺盛的生命力和广泛的影响力,促进了对外文化交流与产业合作。为结合本届陶博展会遵循市场化、国际化、品牌化、专业化的办会方向,向世界充分展示淄博丰厚的陶瓷文化、优良的营商环境和独特的城市魅力,福建福鼎棠玥茶业有限公司,以共存、融和的商业理念,整合各自的优势资源,使陶瓷文化和茶文化有机的结合,为本届陶博会带来新的陶瓷文化与茶文化的商业展览模式,也为本届陶博会增加一个与众不同的营销展示亮点。

  福鼎棠玥茶业有限公司在本次陶博会的准备过程中,参阅了国内各级陶博会的大量资料,从产品结构到质量品质、从品牌形象到产品的包装都为本次陶博会量身而定。展场的整体设计定位为“艺术、品味、自然、绿色”,强调陶瓷文化与茶文化整合互补的统一性,达到名瓷与名茶相互映衬,共存互赢的效果,力求从文化融合的角度为本届陶博会提供一个异业互联的文化营销新模式。

  以陶瓷为容器的花道欣赏等表演内容的设置,都会为本次陶博会带来独特的视觉文化盛宴。茶文化和陶瓷文化都是中华文明的精髓,底蕴深厚,本届陶博会两者兼而有之,陶瓷与茶文化定能共存、融和、互生为赢。

  在中秋来临之际,本店推出各种礼盒欢迎大家到店品茶。

  加盟热线:400-877-8606

  地址:山东淄博张店区286号义乌商品城30甲号楼3号

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!