中石油淄博公司:迎接教师节,双重大礼献礼最值得尊敬的人

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-09-14 11:36:00


  鲁中网-鲁中晨报讯(通讯员 薛东强)“敬爱的老师,您辛苦了,中国石油喊您来拿大礼!”教师节来临,中石油淄博公司推出了“致敬老师”主题活动,以双重大礼献礼最值得尊敬的人。 

  服务上门办卡享特惠即日起至9月16日,中石油淄博公司专为教师推出教师办卡周,凭教师证可以办理教师卡。教师卡一方面是身份的象征,只有教师专享;另一方面充值门槛低,普通加油卡最低需要充值2000元才可享受优惠,教师卡只需要充值1000元即享优惠。同时为了方便教师办卡,各站开展服务上门活动,走进学校,现场给教师办卡。 

  充值赠送教师专享券对于新开卡的老师持教师证在活动期内首次充值2000元赠送100元教师专享券1张由加油站员工登记教师姓名、手机号等信息,手工派券 

  最用心的礼物送给最尊敬的人。临淄牛山路站,他们在公司主题活动的基础上积极开展站级营销:赠送自己亲手充值的毛豆。这个站在站后小绿地种植了大片毛豆,现在到了收获期,这些都是员工们自己辛勤种植的,绿色无污染纯天然,“我们要把最用心的礼物送给最尊敬的人。”教师节期间,来站加油的老师们凭教师证赠送毛豆一份,不加油的老师只要来站持教师证也免费赠送。 

  来站加油接受到这份意外的惊喜老师们特别开心,“你们中石油真好,这可是最好的礼物,谢谢!” 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!