建行淄博西城支行个人贷款余额突破40亿元

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-09-14 17:13:00


  鲁中网—鲁中晨报9月14日讯(记者 杨博文)据了解,截至9月10日,建行淄博西城支行个人贷款余额突破40亿元,让成千上万的家庭圆了住房梦。

  几年,建行淄博西城支行紧跟淄博城市发展战略依托淄博西部新区和淄博经济开发区建设战略格局,强服务、惠民生,打造“山东地区最大个人信贷银行”为己任,在继续巩固个人住房贷款传统品牌优势的基础上,积极拓展公积金住房贷款和消费经营类贷款,多策并举,有力地促进了个人贷款业务健康持续发展,其余额、增速、资产质量一直处于建行系统内首位,在同业中也处于领先地位。

  该行始终秉承以客户为中心服务理念简化操作流程,提升审贷效率,加快贷款办理进度,给购房人提供了最优质、便利、快捷的服务。同时该行加快业务创新,始终致力于为广大居民提供最优质的金融产品,近年来该行小额信用贷款产品“快贷”和住房抵押贷款产品“房抵贷”,满足了广大城乡居民合理的消费信贷需求,使客户真正做到了“我的贷款我做主,我的贷款我受益”。 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!