中石油淄博公司:全力以赴迎战国庆黄金周

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-09-30 09:41:00


  鲁中网-鲁中晨报讯(通讯员 薛东强)国庆黄金周即将来临,为抓住国庆节商机扩销上量,中石油淄博公司推出了“国庆七天乐”主题促销活动,各站积极营造节日氛围,全力以赴,用最好的销售与服务为国庆献礼。 

  国庆七天乐,宣传做起来 

  积极营造氛围。各站积极在便利店、加油现场营造迎接国庆的喜庆氛围,打造堆头、手绘海报,提前把促销活动在现场展示给客户;每站配备写有“中国石油为您加油”、“能效燃油助行更多里程”的绶带,当班员工现场服务时进行佩戴。同时站内LED屏“国庆七天乐,优质服务伴您行”的宣传语滚动播放。店内店外营造浓浓的节日氛围 

  加强客户互动。节日期间,各站积极加强与客户的互动,客户只要关注淄博销售微信并回复“服务”进行服务评价,即赠送2至5个车载环保垃圾袋或价值以内2元的便利店商品。通过与客户互动,提升客户体验,让客户高兴而来满意而归。 

  服务不停歇,现场忙起来 

  国庆期间人们出行增多,各种突发状况频发。为此,中石油淄博公司要求各站积极做好增值服务,每站至少要开展一项增值服务,如添加热水、擦车、充电、提供茶叶、提供擦眼睛纸。同时做好客户关怀,备好应急药品,诸如创可贴、退烧药、止腹泻药等必须齐全,预防客户出现紧急情况时应急使用。 

  充值有专享,销售动起来 

  国庆假期,淄博开户的个人汽油记名卡用户,现场充值1000元赠送价值20元的便利店自选商品,充值3000元赠送70元便利店自选商品。 

  公司提前通过大数据导出加油卡余额少的客户发送各站,各站责任分配到人,把活动内容告知客户,邀请客户到站充值。并借助客户到站充值机会,做好加油服务,提升客户加满率。 

  同时,节日期间,非油专业线还推出了包装饮料、零食等销售竞赛,让出游的客户把各种旅游必需品装满后备箱。 

  “迎战黄金周,我们准备好了。我们将以最优质的油品、最高效的现场和最优质的服务迎接广大客户的到来,保障他们过一个快乐舒心的假期。”中石油淄博中润大道加油站经理孟霞信心满满的说。 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!