建设银行淄博分行与安信证券淄博营业部签订地区战略合作

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-10-10 18:04:00


 

  建设银行淄博分行与安信证券淄博营业部签署2018年地区战略合作协议

 

  此次双方就零售、对公、投行等业务开展全面深入战略合作

  鲁中网—鲁中晨报1010日讯 (记者 杨博文 通讯员 侯兵)近日,建设银行淄博分行与安信证券淄博营业部签署2018年地区战略合作协议。建行淄博分行行长白彤文、副行长姚立军、安信证券山东分公司投顾中心总经理韩燕、安信证券淄博营业部总经理刘琛等出席签约仪式。

  据了解,此次双方就零售、对公、投行等业务开展全面深入战略合作,为淄博市新旧动能转换提供金融支持。本次战略合作及安翼营销活动采取传统模式(线下)和创新模式(线上)相结合的方式,通过建行和安信证券营业部的点对点联动营销,进一步密切合作关系,互换资源,提升双方业务竞争力及品牌影响力。

  白彤文表示,随着我省新旧动能转换工程深入实施,新兴产业不断涌现。银保监会提出扩大直接融资比重,同时保护广大投资者利益。当前,大量社会资金正在寻找新的投资渠道。这一切都为广大投资者投资证券市场提供了良好基础和有利条件。建设银行时刻不忘服务实体经济、维护区域金融稳定、服务百姓生活三大任务,乘势而起,充分发挥国有银行科技、产品和网点优势,及时为广大客户提供更优质的服务,实现多方共赢。

  建设银行营业网点多客户群体大,对公业务产品丰富,在发挥支持固定资产建设传统优势的基础上,主动适应经济发展新形势、新要求,大力发展投行、普惠金融等新兴业务。安信证券业务涵盖零售、股权融资、定向增发、企业债、公司债等多个领域。双方将进一步建立层级联系机制,确保沟通渠道畅通、信息共享,在业务全面合作的同时创新融资渠道,提升金融服务水平,助推全市新旧动能转换,更好的服务地方实体经济发展。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!