中石油淄博公司:顾客的事就是我的事

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-10-23 14:19:00


  鲁中网-鲁中晨报讯(通讯员 薛东强)“老贾,我从老家带来一点特产请你尝尝……”10月20日中午,山西籍大货车李师傅一进中石油淄博公司临淄王家庄站,就对站经理贾继芳喊。 

  前不久的一个晚上,李师傅在给大货车加完油后,车子突然启动不了,反复试了几下后,还是不行。情急之下,人生地不熟的他向贾继芳求助:“我的车在你们站加完油后启动不了了,你能不能帮忙找个维修师傅?”当时已经是晚上11点多,贾继芳已经睡下了,但听到客户有困难,她立马穿衣起床,驾车来到站上,看到正急的团团转的李师傅,她安慰他,“老李,别急。走,我带你去找维修师傅。” 贾继芳驾车拉着李师傅去找汽修店,由于时间太晚,街边很多维修店都关门了。他们只好一家一家的敲门求助,可是敲开门口后很多修理师傅一听要跑那么远都不愿意去。一直到凌晨1点,才找到一个愿意去修理的师傅。在谈好价钱后,贾继芳又载着维修师傅一起赶回加油站。经过30多分钟的紧张修理,这台大货车终于启动了…… 

  看着大货车轰隆隆驶出加油站,贾继芳虽然有点困乏,但是心里很高兴,“顾客的事就是我的事,能帮到顾客我很欣慰。”

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!