中石油淄博公司:举办“心系员工”爱心捐款活动

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-11-07 14:21:00


  鲁中网-鲁中晨报讯(通讯员 薛东强)11月6日,中石油淄博公司举行“心系员工”爱心捐款活动,公司领导班子、机关全体员工、各支部书记、支部委员参加了捐款活动。 

  11月2日清晨4点40分左右,淄博40站员工顾芳的父亲在外出行走时,一辆急驶而来的大车把他撞倒并碾压,导致老人高位截肢,大肠破裂,右腿骨折,左手骨折,送医院历经十多小时的抢救,虽挽回一条命,但身在重症监护室,随时都有生命危险。顾芳一家都是平民百姓,积蓄不多。遭此飞来横祸,两天时间花费高达9万余元,且因为老人无相关保险,车祸肇事司机逃逸,后续治疗费用缺口巨大。 

  中石油淄博公司获知消息后,经理蔡玉虎、书记李绍祥对此密切关注,顾芳所在的博沂党支部支部书记付秀慧、淄博40站经理项宁及同事第一时间伸出援手,安慰、帮助顾芳。随后,公司发起了爱心捐款活动,领导班子、机关全体人员、各党支部书记及支部委员,纷纷踊跃捐款,广大员工也各尽所能的奉献爱心。 

  车祸无情人有情,大难面前有大爱。不幸降临时,我们都是一家人。中石油淄博公司全体员工的关爱,让顾芳感受到了大家庭的温暖,“谢谢,谢谢,我替父亲谢谢公司的关爱,我们一定坚强。” 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!