邮储银行淄博市分行开展弘扬焦裕禄精神主题党日活动

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-11-07 15:16:00


  鲁中网—鲁中晨报11月7日讯(记者 杨博文 通讯员 司瑄瑄为进一步增强机关党员干部的党性修养和宗旨意识,11月4日,邮储银行淄博市分行开展“弘扬焦裕禄精神”主题党日活动,该行机关党员、领导干部等30人参观了博山焦裕禄纪念馆。 

  在纪念馆,全体党员向焦裕禄同志雕塑敬献花篮,鞠躬致敬,重温了入党誓词,并认真观看展厅的展品和图片,仔细聆听生平事迹讲解,重温了出生在淄博的优秀党员干部艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献的感人事迹。通过现场教学,党员纷纷表态,要争做焦裕禄精神的传承者,充分发挥党员的先锋模范作用,立足本职、主动作为,不断开创邮储银行工作新局面。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!