中石油淄博公司:双11,加油站里“购”实惠

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-11-15 10:02:00


鲁中网-鲁中晨报讯(通讯员 薛东强)“与其网上血拼双11,不如到便利店随便选,我喜欢的这里都有。”这是双11期间,中石油淄博公司东方之珠社区便利店一位客户的购物感受。

每年的“双11”,都是电商的狂欢节,今年中石油淄博公司推出了“‘油’爱双11,油站‘购’实惠”主题促销活动,线上线下全面发力,也尝到了一把“双11”的人们购物的火热。

今年双11中石油淄博公司为了抓好双11 商机,提前制定了主题促销活动,从月初就推出了双11促销活动,促销商品几乎涵盖了所有品类:爱美女士们钟爱的抗皱面膜、补水保湿面膜、湿润滋养面膜等一系列品牌面膜买一赠一,家庭主妇喜欢的昆悦系列洗手液、洗衣液买赠又换购,孩子们喜欢的零食坚果8折销售,复合剂卖2支赠送大米、整盒购买赠送一桶花生油,汽机油买2赠1……只要是便利店销售的商品,双11期间购买基本都有优惠。

同时通过多种渠道宣传促销活动:线下手绘海报宣传、堆头打造、营造氛围;线上通过微信公众平台、客户微信群、朋友圈等选宣传造势,线上线下立体化宣传全覆盖,让客户提前了解到加油站双11有促销很实惠,吸引他们前来选购。

与此同时网上便利店更新新品,网上选购、一键下单,喜欢啥买啥。方便、快捷,更为贴心的是,选购商品后,便利店提供送货上门服务。 “便利店附近1公里免费送货,5公里范围内美团外卖送货上门。”

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!