中石油淄博公司:跨界营销推动CN98销量快速增长

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-11-26 09:58:00


鲁中网-鲁中晨报讯(通讯员 薛东强)“一卡在手,专享10项尊崇服务。加油、洗车、汽车保养、就餐、牙齿保健、美容、孩子上辅导班等,全部享优惠。”中石油淄博公司临淄党支部与高端汽车车管家九号车库开展跨界合作,让CN98超级汽油用户享受更多实惠。活动开展以来,定点加油站牛山路CN98销量增长了20%。

“高油价时代,经常有客户抱怨油价。如何抵消客户情绪、提升汽油销量?我们决定在服务方面做文章,与周边商家联盟开展跨界合作,给客户提供更多实惠。”支部书记丁士伟说。

九号车库是临淄本地一家高端车车管家,提供汽车美容、保养等服务,拥有众多的高端车会员。丁士伟带领支部小团队上门商谈合作,双方一拍即合,推出了“中国石油CN98超级汽油用户专享卡”,并定点在牛山路站办卡加油。九号车库会员到站办理加油卡充值1000元即可享受CN98超级汽油0.2元/升的优惠,到站加CN98汽油200元以上的用户即赠送专享卡,享受卡上提供的10项优惠。

“中国石油CN98超级汽油用户专享卡”的客户,尊享多达10项服务优惠。首先加油享优惠,另外还享受诸如价值50元免费软水洗车1次、价值129元的车内雾化杀菌1次、春风十里下午茶套餐1份、德康口腔诊所洗牙1次、沸腾蜀国的三国骆驼掌、丸美组合1份、优胜教育专项提升、30天自习答疑、1000元优胜网课……

“这太实惠了,加油、汽车美容、朋友聚餐、孩子辅导,啥优惠都有,这就是一张全能加油卡啊,你们中石油服务太贴心了。”来站加油的曹先生拿到这张卡后很兴奋。

跨界服务,让客户不仅能享受到中石油加油卡的优惠,还可凭加油卡享受到联盟商家带来的实惠,提高了CN98汽油销量,增加了客户忠诚度。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!