中国银行淄博分行成功叙做全省首笔“政银保+科贷通宝”业务

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-11-27 10:08:00


  鲁中网—鲁中晨报11月27日讯(记者 杨博文 通讯员 宋程程)中国银行淄博分行持续加大对民营企业、普惠金融资源配置力度,不断创新业务模式,推动全行普惠金融业务发展。 

  该行高新支行主动加强与民营企业的沟通与联系,提前了解企业资金状况和业务需求,及时对接企业经营周转需要,支持稳定企业日常经营根据客户创新成长性好、抵押不足的情况,市支两级联动,支行为企业量身打造“政银保+科贷通宝”产品组合方案。 

  近日,中行高新支行成功为某无线信息技术有限公司叙做全省首笔“政银保+科贷通宝”业务,两种产品的有效结合极大满足了客户的融资需求,有效提高了中行对中小企业的服务效率与水平。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!